讯飞人工智能学院师资培训正式开营
2024年07月06日       讯飞人工智能学院

2024年7月2日,讯飞人工智能学院在教学楼1112教室举行师资培训开营仪式,我校组织人事部部长谢付杰,讯飞人工智能学院学术带头人周启刚、副院长田荣阳以及全体授课讯飞工程师、参训教师出席开营仪式。

开营仪式上,我校组织人事部部长谢付杰从培训价值与意义出发,对老师们参训提出了要求并表达了鼓励。学院学术带头人周启刚教授向参训教师提出了“三点要求”与“三点期望”,希望老师们同学院共同成长,致力成为一名有底蕴的教师。学院副院长田荣阳作为本次师资培训课程的策划负责人,向老师们总体介绍了培训的课程体系与考核要求。

本次师资培训为期10天,旨在通过系统化、实战化的课程体系,全面提升参训教师的教学和项目开发能力。培训内容精心设计,分为基础能力培训、项目开发能力培训、及项目答辩三大板块,重点强调对师资实战能力的培养。本次培训将由8位经验丰富的讯飞工程师参与项目实训及教学工作,他们将与参训教师们分享项目实战技术,共同探讨如何将理论转化为实践,提高教学实效。

随着师资培训的正式启动,讯飞人工智能学院期待与所有参训教师一起,开启一段充满挑战与收获的学习之旅。相信通过此次培训,参训教师们能掌握全面的项目实战技术,为后续教育教学活动奠定基础,共同推动讯飞人工智能学院人才培养产出更多成果。