访企拓岗促就业 |讯飞人工智能学院携手重庆传音通讯开启人才培养新篇章
2024年05月19日       讯飞人工智能学院

为贯彻落实教育部、市教委关于“访企拓岗”促就业专项行动工作部署,对接企业用人需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,5月9日,讯飞人工智能学院邀请重庆传音通讯技术有限公司代表一行入校交流并面向2021级学生进行招聘宣讲。

讯飞人工智能学院党总支书记乐晓勇及讯飞工程师张强、讯飞工程师谷阳出席交流活动,并同重庆传音通讯一行就企业人才需求与学校人才培养进行了交流研讨。此次交流研讨中,校企双方积极评价了彼此间的现有合作模式,并对如何进一步加强联系、提升合作效果达成了共识。

交流研讨结束后,重庆传音通讯代表面向2021级同学开展了企业宣讲。宣讲活动结束后,重庆传音通讯为有志于加入公司的同学们提供了即时的面试机会。

通过此次与重庆传音通讯的交流与宣讲合作,讯飞人工智能学院不仅为同学们提供实习就业的机会,也开启了学院向行业与企业输送优秀新工科人才的新篇章,这对于促进学院学子高质量就业具有重要意义。