讯飞人工智能学院|梦想启航,职规扬帆
2024年04月17日       讯飞人工智能学院

讯飞人工智能学院|梦想启航,职规扬帆

在充满朝气的季节里,重庆财经学院2024年科技文化节系列活动第六届“讯飞杯”大学生职业生涯规划大赛复赛如期举行。本次比赛的评委讯飞人工智能学院职业指导老师 余淼讯飞人工智能学院辅导员 杨艳讯飞人工智能学院辅导员 蔡霞组成,大赛以“明确个人目标,成就青年梦想”为主题,旨在帮助参赛学生明确自己的职业生涯规划目标,提升自我认识和发展动力。

复赛现场气氛紧张而热烈,选手们以精心准备的职业规划书为武器,通过三分钟的路演全面展示自我风采。他们围绕自我认知、职业目标、发展路径等方面进行深入阐述,展现出了对职业规划的深刻理解和独特见解。

评委老师们根据选手们的职业生涯规划书的内容和演讲表现进行评分,评审过程中,老师们不仅关注规划书的完整性和逻辑性,更看重选手们对职业发展的深入思考和前瞻性,最终确定了前10名选手进入决赛。复赛圆满结束后,全体成员合照留恋。

本次大赛的成功举行,不仅提供了一个自我展示、交流学习的平台,也进一步激发了学生们对未来职业规划发展的思考和规划。通过比赛,同学们不仅提升了职业规划意识和能力,也为自己未来的职业发展奠定了坚实基础。随着复赛的圆满落幕,决赛的战火即将点燃。我们期待这10位优秀选手在决赛中继续发光发热,展现更加精彩的职业规划方案。

决赛名单如下:

邬渝鑫