我院开展竞赛工作推进会,坚持“以赛促教”助力学生成长
2024年03月19日       讯飞人工智能学院

3月15日,讯飞人工智能学院在产业园8楼开展竞赛工作推进会,余淼老师主持会议,张强、付旺、叶飞、王建五位教师参与会议。会议主要聚焦学院本年度在各类学科竞赛及创新创业类竞赛的总体工作安排与推进计划。

会议上,余淼老师对学院全年竞赛工作计划进行了介绍,并按专业方向进行了赛事工作分配与规划。同时,参会教师就近期几项学科竞赛的文件进行了解读,对教学与竞赛的融合进行了探讨。大家聚焦竞赛选题创意、学生团队管理、能力提升等具体工作进行了研讨,形成了一致的方向与工作思路。

通过这次会议,讯飞人工智能学院进一步明确了本年度竞赛工作的方向和目标,为学院的竞赛活动提供了有力的指导和推进。学院将继续致力于通过各类竞赛活动,培养学生的实践能力和创新精神,提升学生综合能力与素养。