青春无限,“羽”你同行|讯飞人工智能学院2022年秋季羽毛球赛圆满落幕
2022年11月30日       讯飞人工智能学院

大战大考,青年担当。11月的山城没有了往日的熙熙攘攘,像个文静的孩子。为了全面贯彻落实疫情防控政策要求,丰富同学们的校园生活,增强团队精神和凝聚力,展现我院学子同心抗疫、积极向上、青春飞扬的精神面貌,11月27日我院组织的“‘羽’你一起,同心抗疫”羽毛球赛决赛在羽毛球场拉开了帷幕。

经过前几天初赛、半决赛的角逐,最后胜出的选手来到决赛进行冠亚军的争夺,将本次羽毛球比赛推向了高潮。下午三点,在大家的欢呼声中决赛正式拉开帷幕,现场气氛十分热烈,选手们在赛场上激情挥洒着汗水,只见空中羽毛球时而像一只轻盈的小鸟,你来我往,时而像一道闪电,迅速从空中划过,让人眼花缭乱,目不暇接。随着比分牌上的数字的跳动大家的心也跟着起伏,选手纷纷展现出厉害的球技,与对方一决高下,呼声此起彼伏场下的观众也被他们激励,感受到了不言放弃,敢于拼搏的竞赛精神。最后,比赛在大家的欢呼声中顺利落下了帷幕。最后,来自21空信一班的秦诗垚获得了女子单打冠军,20数据二班的霍灿获得了男子单打冠军。

至此,本届羽毛球赛圆满落幕。选手们为大家带来了一场场精彩绝伦的比赛的同时,还收获到了珍贵的友谊。通过比赛不仅促进了同学之间的沟通和了解,充分展示了同学们团结、拼搏、进取的竞赛精神,展现了当代青年大战大考面前,良好的精神面貌。

羽毛球赛精彩回顾