献给你,六一的快乐。
2022年06月15日       讯飞人工智能学院

当初夏的第一缕阳光映射我们喜悦的面庞时,当朵朵绚烂娇艳的花儿竞相开放时,我们又迎来了孩子们的节日——六一国际儿童节

L1.jpg

六一国际儿童节(又称儿童节,International Children's Day)定于每年的6月1日。是为了悼念1942年6月10日的捷克利迪策村惨案和全世界所有在战争中死难的儿童,反对虐杀和毒害儿童,以及保障儿童权利。它是为了保障世界各国儿童的生存权、保健权和受教育权,抚养权,为了改善儿童的生活,为了反对虐杀儿童和毒害儿童而设立的节日。

L2.jpg

孩子的健康茁壮,是祖国充满美好、充满希望的栋梁。让我们共同珍惜这美好的时光,去迎接美好的未来。世界是我们的,更是你们的!世界有你们,明天更辉煌!日子把风霜刻在脸上,岁月把回忆印在心头。但童心是一种心态,即使岁月蹉跎,时光荏苒,珍惜它,爱惜它,你将年轻永驻,六一儿童节,记得保持童心。

六一国际儿童节来临之际,祝全国小朋友们节日快乐!