讯飞人工智能学院学生支部主题党日活动
2021年11月29日       党员服务站

2021年11月26日中午,讯飞人工智能学院学生支部主题党日活动在1414教室举行。学生支部书记邵亚茹老师以及讯飞人工智能学院学生支部正式党员、预备党员等参加了本次活动,本次活动由邵亚茹老师主持。

邵亚茹老师呼吁学生党员们积极参与学校党员服务站活动,如当下的演讲比赛、观看红色电影、参观红色基地等。要求同学们努力学习,坚定理想信念,用理想之光照亮奋斗之路,唤起每一位学生内心深处对中国共产党的崇敬与浓浓的爱国情。通过重温红色经典,去接受革命传统教育和爱国主义教育洗礼,让全体党员更加全面、生动、深入地了解了中国共产党的光辉历程,重温了党史,加深了对党的先进性的认识,坚定了理想信念。进一步深入开展革命传统教育和爱国主义教育,配合相关党建精神;让每一个参加活动的党员,对红色文化具有更加深刻的了解,从而引导党员增强党性观念,激发工作热情,发挥党员先锋模范作用,深入践行党的群众路线教育实践活动。

T1.jpg

积极参加“主题党日”活动,是加强党员理想信念教育、落实基层组织制度的重要抓手,是规范基层党支部组织生活、从严教育管理党员的有效途径,是当前推进“两学一做”学习教育的基本载体。党支部要充分认识到经常化开展党员活动日活动的重要意义,务必高度重视,加强领导,确保活动真正落到实处,并充分利用会议、宣传栏等各种宣传途径,提高每位党员的参与意识,确保党员主体活动日开出效果、开出成效。