讯飞人工智能学院学生党支部党员大会
2021年11月29日       党员服务站

2021年11月15日中午,讯飞人工智能学院学生党支部党员大会在1414教室召开,旨在选举讯飞人工智能学院学生支部委员学生支部书记邵亚茹老师以及讯飞人工智能学院学生支部正式党员、预备党员等参加了本次会议,会议由邵亚茹老师主持。

W1.jpg

本次党员大会的候选人有孙皓唐黎昝亚青石静邵亚茹,经支部讨论候选人情况、正式党员投票,最终选举出讯飞人工智能学院学生支部委员有:孙皓昝亚青石静邵亚茹其中邵亚茹老师为支部书记,孙皓老师担任组织委员,昝亚青老师担任宣传委员,石静同学担任纪检委员。

讯飞人工智能学院学生党支部委员会的成立,按照“政治坚定、求真务实、开拓创新、团结协调”的要求,进一步加强党的基层组织建设和领导班子建设,不断提高党的创造力、凝聚力、战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,团结带领广大师生党员,为更好的服务同学、服务学院、服务学校提供坚强有力的组织保证。