陈玺 讲师

姓名:陈玺

性别:

个人简介:

1986年出生。2012年毕业于重庆大学软件工程专业,硕士研究生学历,高级工程师。多年软件研发经验,曾任科大讯飞讲师。主讲《操作系统》、《大数据技术原理与应用》、《Python程序设计》等课程 。

参加科研项目情况:

(1)苏州申银万国证券《SOS》证券下单系统。通过向程序发送证券代码,交易数量等信息,从而实现自动下单功能和程序的自动下单,便于客户的交易操作。

(2)扬州大学无纸化办公OA系统。基于分布式软件系统,通过有效的资源共享和信息交流,发布,达到优化管理流程,提高工作效率,降低劳动强度,实现信息化和无纸化办公目标。

(3)太仓申泰基于Web的信息网上实验室,对信息和软件进行整合,建立虚拟平台进行营销的数据分析。

(4)江苏省公安厅人口信息采集,基于分布式,根据人物数据的特点,利用统计学理论、信息学算法、数据挖掘算法,识别人物数据信息。